RECEITA DE FEIJÃO ASSADO

Ingredientes

1/2 kg de bacon fatiado
250 gr de calabresa picada
1 kg de cebola cortada em rodelas
3 tomates maduros picados
2 pimentões picados
1 xícara de chá de óleo
3 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de sal
5 colheres de sopa de farinha de mandioca
1 l de água

Instruções

Refogue o feijão com o óleo, o alho, o sal, o pimentão, o tomate.
Adicione a água e cozinhe por 1 hora.
Frite o bacon até dourar e reserve 2 colheres de sopa.
Frite a cebola com a calabresa na mesma gordura até dourar.
Em uma travessa, coloque a metade do feijão, por cima a cebola com a calabresa, o bacon e o restante do feijão.
Cubra com as 2 colheres de bacon misturado com a farinha de mandioca.
Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 20 minutos.
Sirva quente.
Fonte:  Receitas do Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.