RECEITA DE ARROZ AFRODISÍACO

Ingredientes

3 xícaras de chá de arroz
600 gr de cação em pedaços
300 ml de caldo de peixe
1 colher de sopa de coentro picadas
1 colher de sopa de gengibre ralado
Sal
Pimenta de cheiro picada
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
2 colheres de sopa de hortelã picada
1 colher de chá de açafrão da terra
2 tomates sem semente picados
1 pitada de cravo em pó
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
600 ml de água de coco
1 cebola picada
1 folha de louro
Amendoim torrado e triturado

Instruções

Tempere o cação com o gengibre, o cravo, o coentro, sal, pimenta e o vinho.
Deixe marinando por 2 hora.
Aqueça em fogo médio uma panela com a manteiga e o azeite.
Refogue a cebola e a folha de louro por 5 minutos.
Adicione o arroz, o açafrão e misture muito bem.
Acrescente os tomates, o caldo de peixe, a água de coco e o hortelã.
Distribua os pedaços de cação e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 25 minutos.
Polvilhe o amendoim e sirva em seguida.

Fonte:  Receitas do Chef

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