RECEITA DE MOISACO DE GELATINA

Ingredientes


1 caixa de gelatina sabor limão

1 caixa de gelatina sabor morango

1 caixa de gelatina sabor abacaxi

1 lata de creme de leite (se desejar trocar por creme de leite light ou iogurte)

1 lata de leite condensado (se desejar substituir por leite condensado light)

1 envelope de gelatina sem sabor incolor

1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo


1. Prepare as gelatinas, separadamente, conforme as instruções de embalagem.

2. Depois de prontas, corte em cubos.

3. Dissolva a gelatina sem sabor na água morna e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado.

4. Junte os cubos de gelatinas coloridas em uma travessa molhada e despeje o creme.

5. Leve para a geladeira para “endurecer”, se desejar desenforme.

Fonte:  Dedo de Moça

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.