RECEITA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR



Ingredientes:
1/2 cebola
1/2 xícara de chá de óleo
1 ovo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1 pitada de orégano
1 xícara de chá de leite
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo

- Recheio-
Pode ser a gosto, tanto como carne moída, frango desfiado, sardinha refogada, queijo e presunto, entre outros que você pode estar vindo a optar


Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, se por acaso estiver muito mole a massa pode colocar mais farinha de trigo para que assim ele venha a adquirir a consistência desejada, depois disso acenda o forno para que ele vá pré-aquecendo em temperatura media. Depois disso unte um pirex com olé e coloque a metade da massa e depois a cubra com todo o recheio e despeje o restante da massa e coloque no forno para assar até que doure cerca de uns trinta minutos.

Fonte: Guia Gratis

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.