RECEITA DE STROGONOFF DE CARNE

Ingredientes:

450g de filé mignon picado ou em cubinhos ou em tirinhas
1 embalagem de catchup (400g)
1 lata de creme de leite
1 xícara não muito cheia de champignon picado
1/3 xícara de conhaque

Preparo:

Coloque na panela um pouco de óleo(que cubra levemente o fundo da panela) e leve para fogo alto, junte aos poucos a carne.
Deixe dourar sem juntar água.
Com um certa distância, acrescente o conhaque e flambe. Utilize uma colher de cabo longo e mexa um pouco.
Quando todo o alcool tiver evaporado acrescente a catchup, em seguida encha metade da embalagem com agua, agite um pouco e coloque na panela. Deixe ferver um pouco e acrescente os champignons.
Deixe ferver mais um pouco. Desligue a panela e acrescente o creme de leite.
Pronto, rapidinho, agora prepare o prato com arroz e batata palha e encha a pança…hehe.

Fonte: Pamela Brandão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.